⚽⚽⚽ MAILLET Émilien

⚽ COTINEAU Gabin

⚽ VERON Mathéo

⚽ ROBIN Noah

Une victoire logique après un bon début de match où Gabin Cotineau vient ouvrir le score à la suite d’un corner. Rapidement, Emilien Maillet vient inscrire un 2ème but puis un 3ème.

Sur un manque de concentration, nos adversaires obtiennent un pénalty et reviennent à 3-1.

À la mi-temps, il était important de remobiliser le groupe pour ne pas se mettre en danger sur ce match.

Nos adversaires essayent de nous déstabiliser, mais nous restons solides.

Durant cette 2ème mi-temps, nous avons beaucoup de situations pour aggraver le score, mais nous manquons de lucidité sur le dernier geste et les fautes de nos adversaires nous empêchent de nous mettre à l’abri.

Nous attendons les 10 dernières minutes pour voir Emilien Maillet inscrire son 3ème but de l’après-midi, suivi d’une belle frappe de 20m de Noah Robin puis d’une autre à l’entrée des 18m de Mathéo Veron.

Retour au championnat samedi prochain face au leader du groupe.

U15 B

Challenge District

U15 B  1 - 2  Angers Vaillante

⚽ THIBAULT Joyce

Outre quelques faits du match, l’équipe a été au rendez-vous pour ce 1/8 eme de final en démarrant sur un super 1er quart d’heure, mais suite à une erreur individuelle, nous prenons un but très évitable qui moralement a eu un certain impact sur le groupe et quelques minutes plus tard un deuxième. Mais en poussant et avec toujours cette lueur d’espoir, on réduira le score avant la mi-temps. La seconde mi-temps ne reflète pas vraiment la 1ere qui au contraire est complètement hachée beaucoup d’arrêts de jeu, l’adversaire ne s’embête plus vraiment avec le ballon. Et sur nos quelques occasions un but est signalé hors jeu par l’arbitre après un moment d’attente, certains arbitre aurait validé le but d’autres non cette règle du hors jeu indécise qui stipule que si le ballon est donné du joueur A au joueur B alors même contré par un joueur adverse le but doit être signalé hors jeu, sauf que notre cas ce n’est pas une passe qui est destiné à notre joueur mais plutôt un contre de l’adversaire, et quelque minutes plus tard l’occasion d’égaliser nous échappe encore sur un centre très dangereux sans succès par un manque de puissance le ballon ne fini pas au fond. Ce genre de match de coupe de joue à quelques détails et nous ne nous les avons pas remportées…