Vétérans A

Départemental 1

Vétérans A  1 - 1  Angers Copains

⚽️ MERRIFIELD Francis

On s'attendait à avoir un match costaud et ce fut le cas. Un adversaire qui était bien en place et pouvait nous faire mal sur ses attaques placées. La première mi-temps s'est essentiellement passée en milieu de terrain où quelques occasions ont bien été repoussées par le gardien.

En seconde période, nous avions la maîtrise du jeu, mais suite à un corner, nous encaissons ce but. Nous réagissons tout de même, mais sur nos multiples attaques, notre maladresse ou bien les hors-jeu très litigieux ne nous aiderons pas. Malgré ça, Francis sur un énième débordement, parti au but sans s'arrêter, car un hors-jeu avait été signalé, mais l'arbitre du centre bien placé déjugea, trompa le gardien.

Le résultat est tout à fait logique et le groupe doit continuer dans cette lancée, car depuis 3 semaines, notre jeu devient de plus en plus intéressant.

⚽️⚽️ Damien

Le match le plus abouti de la saison. Pas par le score, mais par les moyens qu'ont a mis pour gagner ce match. Beaucoup d'intensité et des duels gagné a mis à mal notre adversaire. On aurait pu certes gagner avec beaucoup plus de but mais pas assez tueur. L'envie de gagner est l'est, c'est important pour nos prochaines rencontres...

Bravo à l'équipe, il faut garder cet état d'esprit.

Seniors A

Régional 2

Mulsanne Teloche  2 - 1  Seniors A

⚽️ COTINEAU Baptiste

Face à notre concurrent direct pour la dernière place de ce groupe, nous avions choisi de laisser le match ouvert, de surtout être dans la volonté et dans l’engagement ! Malheureusement, à ce petit jeu, notre adversaire s’est montré plus réaliste sur l’ensemble du match, certainement que si nous avions concrétisé nos occasions franches de la première mi-temps, le résultat final aurait été autre !

Preuve de ce match ouvert entre les 2 équipes ! Le nombre d’occasions, 4 buts refusés pour hors-jeu ou fautes, 3 poteaux, 3 face-à-face manqués, 2 ratés sans gardiens, 1 raté à 2m du but, symptôme cruel de 2 équipes en mal de confiance et de réussite !

Nous sommes à la mi-championnat, nous sommes dans une situation délicate, mais loin d’être finie au vu de la phase allé ! Il faut enfiler le mode guerrier ! 11 matchs à jouer !

Seniors B

Challenge de l’Anjou

Ambillou ASVR  2 - 1  Seniors B

⚽️ OLIVIER Benjamin

Dans ce match où j'avais demandé de l'agressivité et du combat pour aller chercher des points et malheureusement pendant 20 minutes en début de 2e mi-temps nous étions plus dans ce combat, nous encaissons 2 buts plus qu'évitable.

Il reste 11 matchs sur cette deuxième phase retour, j'espère qu'on pourra aller chercher beaucoup plus de points que sur cette phase aller, mais pour cela ça demandera un engagement certain individuellement et collectivement aux entraînements et au match et pas seulement une fois sur deux...

⚽️ ?

Nous marquons rapidement sur une attaque place au bout de 2 mn de jeu ,quel début de match nous maîtrisons ces 20 première minute ou le ballon circule , les passes les contrôles sont efficaces ,tout le contraire de la semaine dernière.

Et plus on avance dans le match et plus nous sommes défaillantes dans notre jeu nous jouons au ralenti moins de volonté et d'envie dans nos duels.
L'adversaire reprend le monopole du jeu et égalise logiquement puis enchaîne sur un deuxième but.

Nous sommes menés 2 - 1 à la pause. Quelques réajustements à la pause sont fait, mais surtout insister sur notre manque de volonté qui nous a fait défaut sur cette fin de première période et nous allons assister à une attaque défense sur cette deuxième partis ou nous allons harceler notre adversaire, présent dans ces duels qui sont si importants pour pouvoir espérer notre gardienne ne touchera pas un ballon.
Le temps passe et toujours à courir après ce résultat.

De bonnes phases de jeu et ça, c'est la satisfaction du jour qui se met en place depuis plusieurs matchs,
Mais voilà le résultat ne bougera plus.

Grosse déception de commencer par une défaite.

Voilà maintenant alors d'aller chercher des points sur les 2 derniers match qui vont enchaîner, et ça dès dimanche à tierce. J'attends une réaction de ce groupe.

Mais une chose est sûre que si nous mettons pas de volonté, d'envie et d'agressivité dans nos début de match ça va être difficile et il faut que chacune y mette de la concentration sur c'est début des rencontres.

Voilà merci à Sylvain maillet pour la touche et bon rétablissement à nos blessés, une réaction est attendue dès dimanche et cette semaine aux entraînements !

U19

Coupe de l’Anjou

U19  5 - 2  St Hilaire Vihiers

Loin d’être le match avec le plus de contenu de la saison, mais loin de là notre objectif sur cette rencontre. Notre analyse de l’adversaire et notre plan de jeu précis nous ont permis de remporter le match. Les garçons savent ce que j’attends d’eux sur cette compétition et ils ont à cœur de bien y figurer !

⚽️⚽️ Fabian P

Match de coupe, dès cet âge, il faut inculquer l’envie de gagner ce genre de match ou que la victoire compte, mais ce sont les joueurs qui vont s’en donner les moyens, nous n’avons pas réussi à le faire. Ce qui nous a donc coûté l’élimination, même si le but était d’aller le plus loin possible dans cette coupe, nous sommes malgré cela reversé en challenge du district et de nouveau défi à aller chercher.

U15 C

Challenge District

Corne Andard Brain  0 - 3  U15 C

⚽️ NEVEU Dylan

⚽️⚽️ SAULGRAIN Lucas

Victoire 3-0 dans un match maîtrisé de A à Z sur un terrain gelé.

Compliqué de faire du jeu sur un terrain à la limite d’être praticable, l’objectif premier était la qualification et objectif a été atteint

Ce match nous fait énormément de bien dans nos tête et pour la confiance en soi.

Il faut poursuivre nos efforts et aller chercher les victoires matchs après matchs.